Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Kue Lumpur Kentang

 


LUMPUR KENTANG EKONOMIS

By aniktriwina


Bahan

A

300 gr kentang kukus

125 gr gula pasir

1 butir telur

1 sdt vanila pasta

270 ml santan kekentalan sedang (sebaiknya direbus dulu ya)


B

150 gr tepung terigu protein sedang

1/8 sdt garam


C

50 gr margarin lelehkan


Langkah

Siapkan cetakan kue lumpur oles margarin

Siapkan Food Chopper 

Mixer bahan A hingga rata saja

lalu masukkan bahan B mixer lagi sebentar sampai rata

masukkan bahan c, lanjut mixer lagi


Tuang dlm gelas takar

Tuang ke dlm cetakan hampir penuh

beri kismis, lalu tutup biarkan masak hingga matang

Angkat dinginkan dan sajikan


Selamat mencoba 😍


Chopper CH 100 mitochiba bisa beli disini

⬇️⬇️

https://s.lazada.co.id/s.lv6jd?cc

Post a Comment for "Kue Lumpur Kentang "