Cendol Kenyal Tanpa Jelly
Cendol kenyal tanpa jelly
By mamimiko01
70 g tepung beras
70 g tepung tapioka
1/2 sdt garam
4 lembar daun pandan + 600 ml air (takar 500ml saja)
- Aduk rata tepung beras, tepung tapioka dan garam. Tuangi air pandan, aduk sampai tepung larut. Masak api kecil sambil di aduk aduk sampai adonan matang/berbentuk bubur lengket. Tunggu agak dingin, masukkan ke cetakan cendol, tekan tekan ke atas air es.
Cendol siap di sajikan dengan potongan nangka, kuah santan dan sirup gula merah.
Beli Chopper CH 200 👇👇
https://s.lazada.co.id/s.OKaVb?cc
Cetakan Cendol beli disini 👇👇
https://s.lazada.co.id/s.OKZZf?cc
Pan granit beli disini 👇👇
https://s.lazada.co.id/s.OKZeP?cc
Mangkok kaca beli disini 👇👇
https://s.lazada.co.id/s.OKZgd?cc
Post a Comment for "Cendol Kenyal Tanpa Jelly "